Tor (Schuss) Giorgi Chakvetadze 5. Tor
90"
4:2
Tor (Schuss) Alexander Sørloth 14. Tor

Was für eine packende Partie hier und heute in Gent....die Gastgeber bestimmten das Spiel von der ersten Minute doch ihren ersten und beiden besten Chancen landeten am Aluminium...der Trainer von Gent schon am verzweifeln....man rettete sich aus Sicht der Gäste Indie hkabzeit mit einem 0: 0... doch nach der Halbzeit sollte es noch spannender werden als es ohnehin schon war...die Hausherren mit noch mehr Dampf aus der Kabine...dann das erlösende 1 und 2 : 0...das sicher auch verdient...doch was dann passierte war glaub nicht zu überbieten....denn die Gäste kamen durch 2 Aktionen zum sicherlich bissel glücklichen 2 : 2... einmal Abpraller und einmal schönen Konter per Kopf beendet und das von der Bank...eigentlich dachten (wahrscheinlich) ni hat nur die Trainer sondern auch die Zuschauer das es dabei wohl bleiben würde...doch alles was in der 1. Hälfte bei den Gastgebern nicht klappte klappte dann ab der 88. min, unfassbar das dann jeder Angriff mit einem Tor belohnt wurde...einmal abgefalscht und der nackenschkag war auch leopoint den Angreifer nicht stoppen konnte (vielleicht mit einer Grätsche), egal, das wars dann...am Ende glücklicher Sieg, auch wenn man ehrlich eingestehen muss das es, wenn man das gesamte Spiel betrachtet natürlich verdient war, dennoch, am Ende für die Gäste mehr als bitter....Zuschauer hatten auf jedenfalls ihren Spaß und wie gesagt vor Spannung kaum zu überbieten...alles fair und supernett...nach dem Spiel brauch ich dir ja kein Glück mehr wünschen :-)