Tor (Schuss) A. Kuen 1. Tor
90"
5:0
Tor (Schuss) M. Pušić 2. Tor

Die zweite Partie zwischen den SV Mattersburg und den FK Austria Wien in den Play Offs und die vierte Partie in der laufenden Saison steht an. Im letzten Spiel konnten sich die Jungs aus Wien mit einem späten Treffer durch Monschein mit einem 2:1 durchsetzen. Um weiterhin um die Champions League Plätze mitspielen zu können mussten die Gastgeber nun 3 Punkte im Rückspiel holen.

Anders als im Spiel zuvor gelingt es Mattersburg diesmal deutlich stärker in die Partie zu starten, nur 7 Minuten dauerte es bis zum 1:0. Sie ließen hinten nichts zu, kamen jedoch vorne auch nicht zu vielen Chancen, man war darauf aus nicht viel zu riskieren, sodass man vor allem die sicheren Pässe spielte. Kurz vor der Halbzeitpause gelingt es jedoch Kvasina nach einer Ecke per Kopf auf 2:0 zu erhöhen. So endet die erste Halbzeit mit einem 2:0. Nach etwa 70 gespielten Minuten erfolgt, wiedermal durch Kvasina, die Vorentscheidung zum 3:0. Weitere 9 Minuten später erhöht der eingewechselte Kuen auf 4:0 und in der Nachspielzeit der zweiten Hälfte durch den ebenfalls eingewechselten Pusic das 5:0. Somit endet die zweite Partie zwischen Mattersburg und Austria Wien in den Play Offs mit einem 5:0. Am Ende ist das Ergebnis deutlich zu hoch zumal das dritte und vierte Tor typische Fifa Tore waren, wo man nicht viel machen kann. Damit ist Mattersburg trotz der Niederlage im Hinspiel noch im Rennen um die Champions League Plätze.

Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg in den Play Offs, man sieht sich in der nächsten Saison.