Tor (Schuss) Kerem Demirbay 1. Tor
56"
1:3
Tor (Schuss) Andrej Kramarić 6. Tor

Starker auswärts beim Mitfavoriten aus Köln. Taktisch wollte man es diesmal mit mehr Disziplin in der Abwehr gestalten. Ruhiger und mit mehr verstand soll der Ball entschärft werden. Und vorne wolle man Nadelstiche setzen. Das Spiel war eines der besseren Sorte, Kampf auf beiden Seiten. Jedoch waren die Kölner anfangs nervös und etwas beeindruckt. Aber man konnte ausgleichen und war vor der Halbzeit drauf und dran sogar noch in Führung gehen wenn da nicht Baumann gewesen wäre. Trainer Tomaso war damit nicht zufrieden und hielt seinen Mannen eine Ansage in der Pause. Zweite Halbzeit wurde dann endlich das umgesetzt was er von vorne herein ausgesprochen hatte, Ruhe zu bewahren wenn es enger wird. Die tsg erhöhte auf 1:3 was durchaus höher hätte enden müssen aber auch aufgrund de Chancen aus Köln kann man damit leben. Lieber woligigi das war die Pille für unser Spiel in England :) viel Glück weiterhin