Tor (Schuss) Alexia Miazga 7. Tor
89"
2:1
Tor (Schuss) M. McNulty L 14. Tor

Hier und heute war es endlich soweit, die beiden Moderatoren der TownTime gaben sich heute die Ehre auf dem Spielfeld. Hibernian Edinburgh empfing heute die Rangers aus Glasgow. Die Hausherren sind der Favorit in dieser Partie gewesen und standen ziemlich unter Druck. Genau dies könnte Glasgow in die Karten spielen. Die Easter Road war restlos ausverkauft, die Fans tobten und machten eine atemberaubende Choreo für den Fanliebling McNulty. Alles war angerichtet für ein Spektakel und nun sollten Taten folgen. Das Spiel war rassig und lebendig von der ersten Sekunde an. Die Hibs waren bedacht darauf das Spiel zu machen und versuchten den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Dagegen hatte das Team aus Glasgow jedoch etwas und hatte oft ein Bein dazwischen. Torchancen waren Mangelware, es gab jedoch die ein oder andere Möglichkeit auf beiden Seiten. Nach 19 Minuten dann endlich eine gefährlichere Chance für die Hausherren. Boyle enteilte der Abwehr der Rangers und vollstreckt auf das lange Ecke eiskalt - 1:0 für die Hibs. Doch dann machten die Gastgeber Druck, Druck dem die Gastgeber nicht gewachsen waren. So dauerte es nicht lange ehe die Gäste in der 39. Minute ausglichen durch Morelos. Nun, dass wusste Rokko, wird es eine ganz enge und schwere Kiste gegen Lars. Das Spiel war völlig ausgeglichen und vieles deutete auf ein Remis hin. Doch dann passierte es doch noch, in der 89. Minute gelingt der Lucky Punch nach einer Ecke durch McNulty. Kurz vor knapp also doch noch die Führung. Reicht es nun für die wichtigen drei Punkte? Ja! Aber mit mehr Glück als mit Verstand. Denn die Rangers kamen in der 92. Minute nochmal eins gegen eins vor die Kiste von Bogdan. Der rothaarige Keeper pariert weltklasse und kann somit die drei Punkte festhalten. Danke für das tolle und faire Spiel lieber Lars, viel Spaß gleich im Rückspiel :)