Tor (Schuss) Adryan 3. Tor
83"
1:3
Tor (Schuss) Rafael Oliveira Testroet 4. Tor

Das Spiel Luzern gegen FC Sion stand an. Zuvor konnte der FC Sion den Einzug in die Champions League sichern, sogar als Erster, jedoch verlor man im Pokal gegen Lugano mit einem 3:4 nach Verlängerung bereits in Runde 2. In der Liga schienen sie nach einem schwachen Start wieder in Pfad zu kommen, auch gegen die Jungs aus Luzern konnten sie diese Saison bereits gewinnen. Dass es für sie jedoch diesmal deutlich schwerer kommen wird, vor allem nach dem Pokalaus, war abzusehen. So ging es auch in die Partie, der FC Sion mit starken Problemen wie bereits im Spiel zuvor, Luzern deutlich gefährlicher, vorallem in der Luft. Nachdem man 2,3 gute Chancen hatte, gelingt es den Gastgebern nach 19 Minuten nach einem Eckball in Führung zu gehen. Weitere 10 Minuten sah es dann ähnlich aus, Luzern viel über Flanken, kaum Gegenwehr der Gäste. In der letzten Viertelstunde der ersten Hälfte wendete sich jedoch das Blatt, noch vor der Halbzeitpause kam Sion wieder zurück durch das 1:1 von Pajtim Kasami, glücklich, denn etwa 10 Minuten zuvor hatte Luzern wieder nach einer Ecke die Möglichkeit auf 2:0 zu stellen. In Halbzeit 2 lief es dann für Sion deutlich besser, sie gewannen immer mehr die Kontrolle über das Spiel und erarbeiteten sich die Chancen mittlerweile, jedoch sollte es zunächst nicht für das Tor reichen. Eine Viertelstunde vor Schluss sollte es jedoch klappen, Adryan mit einem flachen Schlenzer außerhalb des Strafraums, die Sicht des Luzerner Torwarts eingeschränkt und so stand es 2:1 für Sion. Von nun an kam dann nicht mehr viel von Luzern, das Spiel schien mehr oder weniger aufgegeben, nur weitere 9 Minuten später die Vorentscheidung durch den eingewechselten Uldrikis. Somit der Endstand 3:1 für Sion