Tor (Schuss) P. Salomon 3. Tor

Einfach nur nervig diese Torwartsteuerung + einstudierte Ecken...

tomsack1911

0

Der SV Mattersburg trifft auf den FK Austria Wien zum zweiten Mal in dieser Saison in den letzten Spielen vor den Play Offs. Im Hinspiel konnte sich der SV Mattersburg mit 3:1 auswärts durchsetzen, diesmal hatte man das Heimrecht.

Den besseren Start erwischten die Gastgeber und konnten bereits nach 12 Minuten durch Jano in Führung gehen, welcher nach einer Ecke am höchsten steigt und den Ball zum 1:0 ins Tor köpfen konnte. Nach etwa 10 weiteren gespielten Minuten ist Linksverteidiger Rath über Links durch und leitet den Angriff ein, am Ende ist es Rechtsverteidiger Hart, welcher zum 2:0 einschieben konnte. Nur 5 Minuten später gelingt es auch Andreas Gruber sich durchzusetzen und aus etwa 16 Metern den Ball in den Winkel zu schlenzen. Es folgte eine ruhigere Phase, kaum weitere Chancen auf beiden Seiten, sodass man mit dem 3:0 in die Halbzeitpause ging. Auch Halbzeit 2 startete zunächst ruhig. Nach 20 eher ruhigeren Minuten gelingt es Kvasina die Vorentscheidung mit dem 4:0 zu sichern. Kurz darauf wird Ertlthaler für Perlak eingewechselt und nur ca. 5 Minuten später kann er vom Elfmeterpunkt auf 5:0 erhöhen. Klein verursachte diesen Elfmeter und flog anschließend vom Platz. Nur 5 Minuten später fliegt mit Martschinko der nächste Wiener mit glattrot vom Platz. Kurz vor Schluss kann Salomon noch auf 6:0 erhöhen.

Schade, dass der Gegner zum Schluss nur noch rumgegrätscht hat und dann auch noch im Discord sich über meine Spielweise aufregt, vielleicht sollte man erstmal die eigene Spielweise überdenken bevor man sich über die anderer beschwert.