Tor (Schuss) A. Jansen 18. Tor
63"
Rot L. Immers 1. Rote Karte

Emmen glanzlos!

Im Spiel gegen Den Haag setzt sich Emmen durch. Nach einem fulminanten Start und dem 1:0 direkt in der zweiten Minute, waren die weichen auf Sieg gestellt.
Man stellt sich allerdings wieder selbst ein Bein, durch einen katastrophalen Fehlpass erzielt Den Haag das 1:1. Es kam zum offen Schlagabtausch wo Emmen einfach kaltschnäuziger war und so wieder in Führung ging. Mit einem 3:1 ging es dann in die Halbzeit wo die Schussstatistik sogar für Den Haag sprach.

Nach dem die Spieler alle wieder auf dem Feld standen und der Pfiff ertönte, wollte Emmen seine Führung weiter ausbauen. Dies geschah dann auch durch einen wunderschönen Treffer von Jansen, dem Top-Torjäger der Emmener. In der 63 Minute bekommen die Gäste glatt Rot. Danach fragte mich der Gegner nach Blitz-ko., dem ich zustimmte.

Ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg!

Sportliche Grüße!!

Bennywood17

0

Sehr nett geschrieben von meinem Trainerkollegen. Ich persönlich könnte noch so viel zu dem Spiel sagen aber lasse es lieber sonst bricht hier gleich wieder ein Vulkan an Diskussionen aus. Ich sage nur soviel man hätte noch stundenlang weiterspielen können der Sieger würde definitiv Emmen heißen weil es einfach mal so sein sollte ☺️ Bobby my friend du konntest natürlich nichts dafür und spielst auch ein schönes FIFA ohne jegliche Schnörkel und wünsche dir noch viel Glück da oben in der Tabelle. ✌️