4:0
Tor (Schuss) G. Bijl 2. Tor

Emmen schlägt erneut einen Meisterschaftskandidaten.

Mit großzügiger Unterstützung von Fifa holt, sich Emmen 3 Punkte gegen ein sehr stakes Arnheim. Das Ergebnis ist absolut nicht Leistungsgerecht und viel zu hoch ausgefallen.

Das Spiel began mit einer mega 3-fach Chance für Arnheim, wo meinem Torhüter auf einmal 1000 Hände wachsen und er diese vereiteln kann, Emmen fand noch nicht so richtig statt und so mit liefen die Arnheimer sturm. Infolge dessen hält der Emmener Keeper seine Mannschaft unnachahmlich im Spiel.
Kurz vor der Halbzeit fällt, wie aus dem Nichts, das 1:0. Mit diesem Ergebnis gingen die Mannschaften auch in die Kabine. Hoch motiviert und mit der Führung im Rücken spielte Emmen deutlich besser und schaffte es auch endlich besser in die Zweikämpfe zu kommen und man schaffte es den Ball im letzten Moment irgendwie zu gewinnen so das die Großchancen von Arnheim Abnahmen. Emmen brachte dann in der 56 Minute einen sauberen Konter durch zum 2:0. Durch ein Ping-Pong Tor erzielten wir dann Glücklicherweise das 3:0. Arnheim versuchte noch einmal alles, um hier ran zukommen. Aber die Verteidigung von Emmen stabilisierte sich immer mehr. So gelang dann durch ein Sonntagsschuss sogar noch das 4:0.

Ich möchte noch einmal hervorheben, das diese Ergebnis nicht Leistungsgerecht ist und der Gegner sehr fair damit umgegangen ist. Dennoch erkämpft sich Emmen hier nicht ganz unverdient 3 Punkte, da man das ganze Spiel über sehr konzentriert spielte und wenig Fehler gemacht hat.

Ich wünsche dem wirklich sehr guten Trainer von Arnheim noch viel Erfolg im Kampf um die Meisterschaft.