mvp Alfa Semedo 1. statistic.mvp
58"
1:0
Tor (Schuss) Pablo Piatti 8. Tor

Vielen Dank an Smiiced für das faire Spiel! Villarreal kam hier auf jeden Fall besser in das Spiel und konnte sich schnell die ersten Chancen herausspielen. Ediii_sa ging heute mit der Kloppo Taktik an den Tag - hoch pressen und Konter fahren. Hinten war man allerdings etwas offen, wodurch dann ein Alutreffer zugunsten der Espanyoler zustanden kam. Piatti ist hier allerdings wieder der Spieler der Herzen da er den Siegtreffer machte und somit 3 Punkte sicherte. Highlight des Spiels: beide Trainer wollten in der 70‘ Minute wechseln, allerdings ist der Ball seitdem nicht mehr ins aus gegangen wodurch erst in der 90‘ die Wechsel zustande kamen. Im großen und ganzen ein spannendes Spiel, da es eigentlich nur hin und her ging. Keine Abwehrschlacht sondern schöne Amgriffszenarios für das Training zuhause um diese im Rückspiel/im nächsten Spiel besser umsetzen zu können.

ediii_sa

0

Im zweiten Spiel für Villareal unter neuem Trainer ging es nach Barcelona zu Espanyol.  Und dieses Spiel hatte es in sich.

Ein offener Schlagabtausch über 90 Minuten hinweg. Beide Teams mit extrem schnellen Angriffen, beide spielen viel über die Außen und beide haben zahlreiche gute Möglichkeiten. Wie dieses Spiel nur 1:0 ausgehen kann ist mir ein Rätsel. Beide Mannschaften hätten hier wohl 2-3 Tore machen können.

Piatti vollendet eine sehr schöne Kombination von Espanyol in der 58. Minute zum 1:0. Und das soll es dann auch an Toren gewesen sein. Wie erwähnt gab es schon ab der 70. Minute keine Unterbrechung mehr. Villareal wollte den Ball nicht einfach ins Aus klären sondern versuchte lieber irgendwie auf den Ausgleich zu drängen, Espanyol konnte diese Versuche stets gut verteidigen und konnte selbst noch gute Möglichkeiten erarbeiten. So konnte Villareal also erst dann für frischen Wind sorgen, als der Drops in der 92. Minute bereits gelutscht war.

Ein sehr schönes, hart umkämpftes und faires Spiel beider Teams mit dem etwas glücklicheren aber durchaus nicht unverdienten Ende für die Gastgeber aus Barcelona.

Wünsche dem äußerst netten Trainer ediii_sa noch viel Erfolg und freue mich auf das Rückspiel :)