2:0
Tor (Schuss) Harry Kane 7. Tor
45"
Rot Daniel Amartey 1. Rote Karte

Nach der Erfolgsserie in den letzten 2 Spielen muss sich Leicester heute in Tottenham beweisen. Doch schnell wurde klar in welche Richtung es gehen sollte. Man war die klar unterlegene Mannschaft und nur mit dem Vertieidgen beschäftigt im Vorwärtsgang verlor man zu schnell die Bälle und konnte so nicht wirklich gefährlich werden für den Favoriten. Das 1:0 in der 32 MInute war eine starke Flanke auf die ein unhaltbarer Kopfball von Dele Alli folgte. Keine Chance für Schmeichel. Das 2:0 war ein Elfmeter welcher zuerst von Schmeichel gehalten werden kann und an den Pfosten gelenkt wird, allerdings im Nachgang von Kane eiskalt verwandelt wird. Die Rote Karte welche aufgrund dieses Elfmeters gegen Amartey gegeben wurde sorgte dann dafür das bei Leicester gar keine Ordnung mehr herschte. Der klar überlegene Gegner hat noch einige hochkarätige Chancen in Halbzeit 2 die allerdings ungenutzt blieben. So kann man aus Sicht von Leicester von Glück reden das es hier nur 2:0 ausging. Kommentar des Trainers: Die Leistung heute war Katastrophal wir standen hinten viel zu offen und haben vorne zu schnell die Bälle verloren. Der Gegner war klar überlegen und der Sieg geht mehr als in Ordnung. Wir müssen zukünftig versuchen für solche Spiele taktische alternativ Lösungen zu finden. Vielen dank an einen fairen und sehr starken Gegner bis zur Rückrunde!