Tor (Schuss) Davy Pröpper 2. Tor
51"
0:4
Tor (Schuss) Pascal Groß 2. Tor

Huddersfield bekommt die Hoechststrafe und darf mit fuenf Schuessen aufs Tor, vier Tore kassieren. Huddersfield machte das Spiel und Brighton die Tore. Besonders schmeichelhaft war die erste Halbzeit, wo Brighton sich nicht ueber ein, zwei Gegentore haette beklagen duerfen. Nach zwei Ecken stand es dann 2:0 und das Spiel war gelaufen. Sorry an Nike aber so ist Fifa leider dieses Jahr.

dusselb

0

Huddersfield mit bitterer Niederlage.

Heute stand das Spiel gegen Brighton an von Trainer dusselb, die ersten 10 minuten gehen klar an Brighton die ein Schlenzer an den Pfosten knallen da war Huddersfield noch sehr unsortiert, danach fingen sie aber an das Komando zu übernehmen und kommen zu ganz klaren Chancen vergeben diese aber kläglich trotz grünen TF vorm Keeper, einmal stand Mbenza der der von Kachunga geschickt wurde alleine vor dem Keeper und haut das ding aber wirklich kläglich am Tor vorbei. Hudersfield agierte weiterhin und beschäftigte die Abwehr von Brighton, in der 31 min spielt Kachunga einen super Pass zum 11m Punkt wo Mooy das ding direkt nimmt und auch dieser haut dan Ball kläglich in die Wolken. Brighton in der 38 minute mit eine Eckball von Gross der findet am 5m Raum Duffy und der Köpft ins Tor. Sofort kam die Antwort von Huddersfield die aus 16 m gegen die Latte schießen, darauf hin gab es ein Konter den man zur Ecke klären konnte. Gross führt diese wieder aus Duffy kommt am 5m Raum wieder frei zum Kopfball und verlängert den und in der Mitte steht Pröpper und schiebt ins leere Tor. Zur Halbzeit stellte Huddersfield auf früher Pressing um aber wurde eiskalt augekontert und so macht Pascal Gross nach einer Flanke das 0:3. Huddersfield hatte noch zwei Chancen durch Kachunga und Mooy aber wie es Heute so sein sollte wollte kein Ball rein am gibs noch das 0:4 weil Izquierdo frei im 16er gespielt wurde und der locker einschob.

Eigentlich kann ich meiner Manschaft nichts vorwerfen auch wenn das beim stand von 0:4 verrückt klingt aber wir haben ein wirklich gutes Spiel abgeliefert.

Sehr netter und Fairer Gegner, viel Erfolg dir noch.