mvp Jamie Vardy 2. statistic.mvp
75"
0:1
Tor (Schuss) Jamie Vardy 7. Tor

Nach dem sensationellen 1:5 Sieg letzte Woche bei Chelsea wartete heute der nächste große Namenhafte Gegner. Heute ging es für die Jungs aus Leicester nach Liverpool. Das Spiel begann recht brisant in der 5 Minute dann auch schon die erste Torchance für Leicester nach einer Flanke die von Alisson abgelenkt wurde, flog der Ball in Richtung von James Maddison der mit einem wunderschönen Seitfallzieher den Ball im Winkel unterbrachte. Doch leider kam der besagt Torschütze aus dem Abseits, somit zählte der Treffer nicht. Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt recht ausgeglichen beide Mannschaften kamen zunächst zu keinen klaren Torchancen, bis zu 23 Minute. Hier ist es Mane welcher einen klasse Ball durch die Abwehrkette steckt und Wijnaldum findet. Der Holländer kam somit frei vor Schmeichel zum Schuss, welcher allerdings diesen Ball mit einer super Parade halten konnte. Das Spiel war von beiden Spielern sehr auf die Defensive bedacht so das es zu kaum weiteren 100% kam. So probierte es Sadio Mane in der 30 Minute dann einmal aus der Distanz jedoch war der Schuss nicht platziert genug und konnte somit von Schmeichel wieder einmal abgewehrt werden. In der 36 Minute dann nochmal eine gute Chance James Madisson der mit einem klasse Trick an Van Dijk vorbeizieht steht frei vor Alisson doch sein Abschluss war sehr schwach und genau auf Alisson somit keine wirkliche Torgefahr. Das war es auch dann schon mit der 1 Halbzeit. In Halbzeit 2 verlief das Spiel ähnlich wie in Halbzeit 1 es kam kaum zu nennenswerten Torchancen bis zu 75 Minute. Vardy lässt mit einer klassen Finte Fabinho ins leere laufen spielt den Ball auf Madisson der den Ball sofort wieder auf Vardy spielt. Diese schöne Kombination sorgte dafür das Vardy komplett frei vor Alisson stand und den Ball ganz locker ins rechte Eck einschob. Somit konnte Leicester erneut einen wichtigen Sieg einfahren. Kommentar des Trainers: Nach dem auf und ab der letzten Wochen war es sehr wichtig, dass wir es nun endlich geschafft haben auch mal 2 Spiele hintereinander zu gewinnen und dann auch noch gegen 2 Topteams wie Chelsea und Liverpool. Das war für unser Selbstvertrauen sehr wichtig. Jetzt gilt es die Leistung für die kommenden Spieltag ebenfalls auf diesem Niveau zu halten. Vielen Dank an einen fairen starken Gegner, viel Erfolg weiterhin! Schüsse: 10 zu 7 Schüsse aufs Tor: 5 zu 5 Ballbesitz: 49% zu 51% Zweikämpfe: 7 zu 12 Fouls: 1 zu 1 Ecken: 7 zu 0 Schussgenauigkeit: 50% zu 71% Passgenauigkeit: 84% zu 87%