Tor (Schuss) Pierre-Emerick Aubameyang 1. Tor
Tor (Schuss) A. Schürrle L 1. Tor
45"
3:1
Tor (Schuss) Pierre-Emerick Aubameyang 2. Tor

Arsenal geleingt nach guter Leistung der Sieg gegen den FC Fulham Heute stand für Arsenal das 3. Saisonspiel auf dem Programm, zu Gast war heute der FC Fulham. Nach der besseren Leistung im letzten Ligaspiel gegen den FC Chelsea wollte man heute daran anknüpfen und nachlegen. Und das sah zu beginn auch recht gut, Arsenal mit einem guten Start in die Partie, gleich mit viel Druck und in der 7.Minute direkt mit der 1:0 Führung. Fulham wackelte hinten, und Arsenal nutze dies aus, in der 17. Minute das 2:0 durch Aubameyang. Nahezu dann aus dem nix, kam allerdings 6 Minuten später das 1:2 durch Schürrle, nach einer Ecke. Dadurch war das Spiel wieder offen, was man dann auch merkte, es wurde ein adneres Spiel, enger und auch Fulham kam dann zu Chancen. Doch in der 45. Minute konnte sich Arsenal für eine gute Leistung mit dem 3:1 durch Aubameyang belohnen womit es dann auch in die Halbzeit ging. Nach der halbzeit war es dann bis zur ca. 65/70 Minute weiter Arsenal die etwas mehr vovm Spiel hatten und gefährlich nach vorne spielten, doch man verpasste es noch ein Tor nachzulegen. So kam dann Fulham besser in die Partie und spielte die letzten 20 Minuten noch mal gut auf, und hatte auch die Möglichkeit nen Tor zu erzielen, was man verpasste. So blieb es dann am Ende bei einem verdienten 3:1 Sieg für Arsenal, den man sich gerade durch den starken und guten beginn in der 1.Halbzeit verdient hat. Wünsche dir für die weiteren Spiele und für die Saison alles gute und viel Erfolg. Wirst noch deine Spiele gewinnen, wenn du an der Leistung wie in der 2.HZ anknüpfen kannst.