Tor (Schuss) Raúl Jiménez 3. Tor
77"
2:2
Tor (Schuss) Diogo Jota 3. Tor

Nach dem 1.1 im letzten Spiel gegen Burnley hies der Gegner heute Wolverhampton Wanderers. Das Spiel hatte zu beginn der ersten Halbzeit noch nicht wirklich viel herzugeben. Es ging viel hin und her jedoch ohne wirklich große Torchance. Beide Mannschaften leisteten sehr gute defensiv Arbeit. In der 42 Minute gab es dann allerdings die erste brisante Torchance für die Wolves Helder Costa kommt nach einem eigentlich misslungenem Trick wieder sehr glücklich an den Ball und steht fast völlig blank vor Schmeichel. Allerdings war der Winkel nicht sehr ideal und somit schoss er den Ball knapp am Tor vorbei. Keine Minute später ist es dann aber soweit Barnes spielt einen langen Ball in den lauf von Madisson der mit hohem Tempo auf den Torwart der Wolves zuläuft allerdings aufgrund des Winkels entschied er sich dann doch noch einmal quer zu legen auf Jamie Vardy der so locker zum 1:0 einschieben konnte. Durch diesen Treffer hat man scheinbar kurzzeitig die Wolves aus ihrem Konzept gebracht denn keine 2 MInuten später ist es diesmal Albrighton der in einer ähnlichen Situation wie zu 1:0 den Ball erneut verwandelt. 2:0 war dann auch erstmal der Pausen stand. Die Wolves allerdings wollten sich nicht geschlagen geben so stellten sie in der Halbzeit um und erhöhten nun den Druck. In der 68 Minute ist es dan Raul Jimenez der nach einer Flanke zunächst den Ball an den Pfosten schießt doch allerdings dannach etwas glücklich ihm der Ball wieder genau vor die Füße fällt somit muss er ebenfalls den Ball nur ins leere Tor einschieben. In hälfte 2 nun Wolverhampton die deutlich aktivere Mannschaft und Leicester fast nur noch mit dem verteidigen beschäftigt. So kam es wie es kommen musste in der 77 Minute ist es wieder eine Flanke die ihren Weg in die Mitte findet wo Diogo Jota völlig frei zum Kopfball kommt. Schmeichel hält zwar aber werd den Ball wieder äusserst unglücklich ab so dass der Ball gegen den Pfosten und dann ins Tor springt. Das soll es dann auch gewesen sein die beiden Mannschaften trennen sich mit 2:2 und nehmen beide einen Punkt mit. Kommentar des Trainers: Heute haben wir nur in der ersten Halbzeit guten Fussball gespielt wir haben das Spiel größten Teils gemacht 2 Tore herausspielen können und so gut wie nichts hinten zugelassen. Leider konnten wir in Hälfte 2 nicht an die Leistung anknüpfen und somit vielen dann noch 2 Tore auch wenn beide etwas glücklich waren muss man sagen das sie was die Leistung von Wolverhampton angeht in Orndung gingen. So müssen wir wieder einmal wie im letzten Spiel die Punkte teilen.