Gelb Zanka 1. Gelbe Karte
94"
1:2
Tor (Schuss) Steve Mounié 1. Tor

Southampton holt wichtigen Auswärtsdreier. Nach hart umkämpften 90Minuten steht das Team von Trainer Bankwaermer zufrieden mit 3 Punkten da. Bereits in der ersten Hälfte brachten die beiden Mittelfeldstrategen Hojberg und Armstrong die Saints mit 2:0 in Führung. Huddersfield kam nicht wirklich in die Partie, zeigte im Verlaufe des Spiels nur selten ihr ganzes Können. Dann wurde es jedoch stets sehr gefährlich und so müssen sich die Gastgeber auch bei der stabilen Abwehr bedanken, die erst nach Ablauf der Nachspielzeit nach einer Ecke überwunden werden konnte. Ein hoch spannendes Spiel findet am Ende den glücklichen Sieger in den Gästen. Neben dem Spiel machte vor allem auch der Unparteiische auf sich aufmerksam, indem er für insgesamt vier Fouls vier gelbe Karten verhängte und einen möglichen Strafstoß für Southampton ungeahndet lies. Insgesamt war die Partie aber von beiden Seiten fair geführt und so freut man sich schon aufs Rückspiel in der heimischen Spielstätte. GG und bis bald!