1:0
Tor (Schuss) Daniel Podence Flemming 1. Tor
61"
Gelb B. Gaul 1. Gelbe Karte

Zwickau schlägt den grossen FC Bayern München zuhause mit 1:0! Das Spiel war am anfang sehr ausgeglichen und Zwickau konnte gut mithalten. Es gab einige Halbchancen jedoch auf beiden Seiten nichts wirkliches gefärliches. In der zweiten Halbzeit machte Zwickau dort weiter wo sie aufgehört hatten vor der Pause, sie störten die Gäste früh und liessen keinen geordneten Spielaufbau zu. In der 54. Minute kamen die Zwickauer zu einem Eckball, Frick stieg am höchsten und köpfte zum umjubelten 1:0 ein! Danach drückten die Münchner aufs Tempo scheiterten 2 mal am Aluminium, Glück für die Zwickauer! Dann ertönt plötzlich ein Pfiff und der Schiri zeigt auf den Punkt der Zwickauer, keiner weiss wiso aber es gibt Elfmeter! Doch wieder scheitern die Gäste am Alu und so endet das spiel glücklich aber durch den harten kampf der Zwickauer auch ein wenig verdient mit 1:0! Vielen Dank fürs nette und faire Spiel Jasperinho ich freu mich schon aufs Rückspiel :)