Tor (Schuss) Dominik Prokop 1. Tor
86"
1:3
Tor (Schuss) Thomas Murg 3. Tor

Enorm wichtiger Sieg für die Hütteldorfer in Favoriten! Selten gewinnt bei uns der bessere, diesmal war es aber so. Rapid von Beginn weg giftiger und spritziger, in Halbzeit 1 hätte Rapid eigentlich schon mindestens mit 2 Toren Vorsprung vorne liegen müssen, aber so ging es mit einem 1:0 in die Pause. Austria dann gegen Ende mega offensiv ausgerichtet. In Halbzeit 2 dann nicht mehr so, tomsack stellte (ich vermute mal) wieder etwas um, zu viele Lücken habe sich da am Ende der 1. Halbzeit aufgetan. Halbzeit 2 dann etwas ausgeglichener aber Rapid einfach den Tick überzeugender und effektiver. Das 2:0 von Murg in der 64. war dann aber noch nicht der Schlusspunkt. Die Austria verkürzte noch in der 79. Minute auf 2:1, doch Murg stellte den alten Vorsprung in der 86. Spielminute wieder her und so gewinnt Rapid ein extrem wichtiges Derby. Eines sei gesagt: Es fehlt nicht mehr viel.......