Tor (Schuss) Mattioli Mykhailo 6. Tor
87"
0:5
Tor (Schuss) P. Funk 4. Tor

Magdeburg ist weiter on Fire. Heute hatte man Aalen zu Gast. Man wollte sich für das bittere Hinspiel Unentschieden revanchieren. Es wurde zunächst das erwartet schwere Spiel. Aalen stand defensiv tief und gut. Sie ließen Magdeburg kommen, doch der FCM spielte konzentriert und geduldig. So fand man immer wieder gut die Lücken über außen. In der 25. Minute fiel folgerichtig das verdiente 1:0 für den FCM. Doch Aalen wollte antworten und hatte eine Mega Chance durch schnellbacher. Morys schließt ab, Brunst wehrt den Ball nach vorne ab und schnellmacjer schießt den Ball am leeren Tor aus gut 11 Metern vorbei. Glück für Magdeburg, Dir ansonsten defensiv sehr gut standen und wenig zuließen. Durch einen blöden ballberlust im Aufbau gelang Beck dann das 2:0, Ehe türpitz kurz vor der Pause per berechtigtem Elfmeter das 3:0 nachlege. Wichtig war es, dass der FCM heute weitestgehend sich effizient zeigte. Das Ergebnis insgesamt zu hoch zu dem Zeitpunkt, aber die Führung hochverdient. Magedeburg zeigte eine reife Leistung gegen stark verteidigender Gäste. In Halbzeit 2 wollte man keine zweifel mehr aufkommen lassen und so erhlhte Niemeyer auf 4:0 Am Ende hieß es 20:5 Schüsse Pro Magdeburg, 60% ballbesitz. Ein guter, reifer Auftritt der tiggr elf. So kann und muss es weitergehen