1:4
Tor (Schuss) Sebastian Polter 5. Tor
90"
Gelb Gideon Jung 1. Gelbe Karte

Skandal im Voksparkstadion - Fans stürmen den Rasen und stellen Spieler zur Rede! Jetzt ist die Katastrophe in Hamburg eingetreten und der selbsternannte Aufstiegskandidat steckt in der Krise. Die noch anfangs versprühte Euphorie aufgrund dreier Siege en suite verflog heute vollends mit der 2. Niederlage in Folge...und dies auch noch im eigenen Haus. Wieder war man zu träge und spielte zu kompliziert. Der Ballbesitz bringt rein gar nichts, wenn man ihn nicht in gefährliche Spielsituationen ummünzen kann. Dabei hatte heute alles so gut begonnen: man konnte nach der Niederlage gegen Heidenheim wieder Mut schöpfen und wollte gleich in den ersten Minuten für Druck sorgen. Das tat man auch - allerdings für nur 15 Minuten. Beim Gegner lief dann auch alles, denn ein Kunstschuss aus 17m geht via Innenstange ins Tor. Genau in dieser Phase war man doch noch gut unterwegs und nun sollte dieser Treffer den Knacks bringen. Man leif nurmehr hinterher und die Abwehr versprühte Angst sich im Stellungsspiel zu verkalkulieren. Dann kam wieder Polter und sorgte mit seinem Doppelpack für das 0:2 - die ersten Pfiffe machten sich breit. Zur Halbzeit musste sorreno reagieren und stellte auf Offensive. Dies sollte sich auch sofort bemerkbar machen und Lasogga zwang mit einem scharfen Flachpass Hübner zum Eigentor und damit zum Anschlusstreffer. Dann war das Spiel wieder auf der Kippe, denn die Gäste waren stark im Konter und der HSV wollte unbedingt den Ausgleich erzwingen. Doch keine Chance, denn nach einem Getümmel haut Kroos einen Halbvolley aus 16m raus, der in der oberen Ecke des Tore einschlägt. Nun war es Gewissheit - der HSV ist weiter im tiefen Fall. Das 1:4 war dann zwar für Polter sehr erleichternd, immerhin war es sein erster Hattrick dieser Saison, aber gleichzeitig sollte dieses Tor das Fass zum Überlaufen bringen. Sofort nach dem Schlusspfiff stürmten die Hardcore Fans des HSV den Rasen und stellten nicht nur Trainer sorreno, sondern auch Hunt und Co. zur Rede. Hängende Köpfe im Norden und eine leichte Arroganz bei der PK der Berliner sollten folgen. Vg an meinen Kollegen