mvp O. Dramé 1. statistic.mvp
22"
0:1
Tor (Schuss) O. Dramé 2. Tor

In einem spannenden und ausgeglichenen Spiel empfing Feriense die Gäste Belenenses mit Trainer JK7. Dabei erwischten die Gäste einen klasse Start, indem Dramé mit einem platzierten Schuss aus der Distanz ins Eck traf. Die Gastgeber zeigten sich aber wenig beeindruckt. In der 27. Minute kamen sie gleich zu einer Doppelchance. Nachdem Edinho nur den Pfosten getroffen hat, scheiterte auch Machado an der eigenen Treffsicherheit und schoß nur daneben. Durch einen klasse Schuss gehen die Gäste mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit. 4 (0) : 2 (1) 54% : 46% 1 : 0 Ecken 86% : 82% Passgenauigkeit. Auch in der zweiten Halbzeit konnte man zwei ausgeglichene Mannschaften sehen. Die erste große Chance bekamen aber wieder die Gastgeber in der 58. Minute. Doch erneut köpfte Sturgeon wieder nur am Tor vorbei. Im Anschluss ließen die Gastgeber nach und auch die Präzision in den Pässen ließ nach. So konnten die Gäste den Druck erhöhen und spielten auf das 0:2. In der 64. parierte Secco wunderbar. Die Gäste waren nun einem 0:2 näher als die Gastgeber an einem 1:1. In der 76. zappelte der Ball erneut im Tor. Doch die Gäste konnten sich über den Treffer nicht freuen - Abseits. Damit endete ein spannendes und ausgeglichenes Spiel. Hätten die Gastgeber ihre Chancen besser genutzt, dann hätte man sich zumindest mit einem Punkt belohnen können. So steht am Ende wieder mal eine Niederlage. 5 (0) : 5 (2) 49% : 51% 1 : 1 Ecken 81% : 84% Passgenauigkeit Viel Glück an JK7