Tor (Schuss) Oğuzhan Özyakup 4. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) M. Erdinç 9. Tor

Antalyaspor holt in der letzten Minute noch einen Punkt. Antalyaspor mit einer starten ersten Halbzeit, wo man verdient mit 1:0 in Führung geht. Auch in der zweiten Halbzeit spielt man gut mit. Man hält Besiktas bis zur 77. Minute auch vom Tor fern, aber dann gibt es einen Elfmeter für Besiktas. Mit dem ersten Schuss erzielt die Gästemannschaft dann auch den Ausgleich. Nur 10 Minuten später geht Besiktas dann mit ihrem zweiten Schuss auch in Führung. Das nennt man Effizienz. Antalyaspor wirft dann alles nach vorne und hat Glück, dass man noch den Ausgleich erzielen konnte. Alles nett und fair gewesen, hat sehr viel Spaß gemacht :)