Tor (Schuss) Ramos Narváez Arubi 5. Tor
89"
4:4
Tor (Schuss) Rafael Oliveira Testroet 2. Tor

Eine packende Partie in Bern endet 4:4. Es fängt früh mit einer roten Karte und einem Elfmeter an, kurios, zumal die Situation eigentlich vereitelt war, Wuthrich jedoch trotzdem die Grätsche auspackt und vom Platz fliegt. Pajtim Kasami tritt an und verwandelt zum 1:0. Mit einem Mann mehr probierte Sion nun die Lücken zu suchen, was ihnen eigentlich auch gelingt, jedoch vorm Tor haperte es. Stattdessen gleicher Assalé mit der ersten Chance der Gastgeber aus. Kurz darauf folgte eine Riesenchance von Kasami, welcher jedoch nur die Latte trifft und Adryan, welcher per grünem Timed Finish knapp am Tor scheiterte, stattdessen das 2:1 für Bern auf der anderen Seite. So ging es auch in die Halbzeit, mit 7(1) zu 3(2) Schüssen zugunsten Sion. Den besseren Start in Halbzeit 2 erwischten die Gäste und gleichten aus, lange sollte dies jedoch nicht halten, 2 Minuten später wieder Assalé zum 3:2. Die Ineffizienz der Gäste machte sich weiterhin bemerkbar, in der 69. jedoch Lenjani mit dem erneuten Ausgleich. Lange dauerte es auch diesmal nicht, etwa 4 Minuten, und wieder gelingt es Assalé zu treffen, Hattrick und der erneute Führungstreffer. Kurz vor Schluss gelingt dem eingewechselten Uldrikis der Ausgleich. Alles in allem eine unglückliche Partie für FC Sion, welche aus 12 Schüssen nur 4 aufs Tor bringen konnten, hingegen gegen eiskalte Berner, die trotz einem Mann weniger hier eine gute Partie abliefern und eine deutlich stärkere Effizienz aufweisen. Netter und fairer Gegner, weiterhin viel Erfolg und alles gute, bis bald!