Tor (Schuss) Daley Sone 9. Tor
90"
4:1
Tor (Schuss) C. Kröpfl 2. Tor

Hartberg fährt mal wieder wichtige 3 Punkte ein. Nach einer kleinen ergebniskrise kommt hartberg wieder besser in fahrt. Man wusste natürlich um die Qualität eines albinis. Man ging das Spiel recht defensiv an um erstmal reinzufinden und bloss nicht wieder ein frühes Gegentor zu bekommen. Dies gelang gut wobei mattersburg zu keinen Zeitpunkt ungefährlich war. Die Führung in der 29. Minute ging in Ordnung wobei auch albinis danach wieder stark spielte. So auch der verdiente Ausgleich kurz nach der Halbzeit. Hartberg spielte allerdings auf den Sieg und so konnten sie dann auch das 2:1 erzielen. Albinis spielte dann offensiver und per Konter fielen dann Tore 3 und 4. Der Sieg ist meiner Meinung schon verdient auch wenn albinis auch starke Phasen in dem Spiel hatte. Allerdings fällt er am Ende zu hoch aus. Gg an albinis