Tor (Schuss) Cristian Tello 2. Tor
81"
3:3
Tor (Schuss) Borja Iglesias 3. Tor

Heute war Real Betis Sevilla zu Gast in Barcelona. Die erste Hälfte hat Sevilla souverän dominiert, gleich in der 7 Minute konnte Sanabria den Sevilla mit 1:0 in Führung bringen. Barcelona war bis dahin nicht so ganz da. Sevilla machte weiter Druck und hatte Pech in der 22 Minute das Tello den schlenzer nicht rein bekommen hat. Keine vier Minuten später war erneut Sanabia zur Stelle und erhöhte auf 2:0. In der Schlussphase der erste Hälfte konnte Barcelona sich kurz mal zeigen aber der versuchte Schuss aus der Ferne ging am Tor vorbei. Dann war Halbzeit und das Spiel machte bisher nur Sevilla. In der zweiten Hälfte ist Barcelona besser ins Spiel gekommen und machte jetzt mehr nach vorne und dies wurde mit dem Ausgleich belohnt durch Iglesias. Barcelona hat wollte mehr jetzt und versucht warf alles nach vorne. In der 62 Minute verusuchte es Piatti noch mal aus der zweiten Reihe aber der Ball ging knapp am Tor vorbei. Sevilla zu der Zeit ging leider nicht mehr viel nach vorne. In Minute 71 spielte Barcelona eine Flanke rein auf Darder und der Ball ist drin, der Assistent entschied auf Abseits. Keine zwei Minuten später dann endlich der bis dahin erkämpfte Ausgleich durch den bärenstarken Iglesias mit seinem zweiten Treffer heute. Sevilla mit dem direkten Gegenzug gehen die Gäste erneut in Führund durch Tello der eine schön herausgespielte scharfe Flache Flanke nur noch ein schieben musste. Barcelona ließ sich nicht hängen und machte noch mal Druck, nach einem groben Fehler in der Verteidigung von Sevilla sprang der Ball auf die Füße von Iglesias und er hämmerte den Ball ins Tor zum Ausgleich. Das war dann auch der Endstand. Am Ende erkämpfte sich Barcelona ein Punkt und kann damit gut zufrieden sein, Bef hat mit Sevilla Klassen gespielt und leider am Ende sehr viel Pech gehabt. Wünsche dir dennoch viel Erfolg...