Gelb Daniele Baselli 4. Gelbe Karte
81"
2:4
Tor (Schuss) Andrea Belotti 18. Tor

Der FC Turin beendet die Negativserie und holt endlich mal einen Sieg gegen einen direkten Konkurrenten um die Europäischen Plätze. Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, wobei Milan die etwas besseren hatte. Allerdings war es Falque, der auf Zuspiel von Zaza den Führungstreffer für die Gäste markierte. Damit war eine wilde Phase vor der Halbzeit eröffnet, denn nun fielen die nächsten Tore im Minutentakt, sodass man mit einem leistungsgerechten 2:2 in die Kabinen ging. In der 2. Halbzeit hatte zunächst Milan mehr vom Spiel und Turin konzentrierte sich auf die blitzschnellen und brandgefährlichen Konter. Einer davon wurde dann auch von Baselli nach herrlichem Steilpass zur erneuten Führung für die Gäste genutzt. Als dann 10 Minuten vor dem Ende Belotti mit seinem zweiten Treffer das 4:2 erzielen konnte, war das Spiel entschieden und der Jubel im Gästeblock riesengroß. Am Ende wäre ein Remis mit Sicherheit gerechter gewesen, da Milan mehr Torchancen und Ballbesitz hatte, doch vor dem Tor einfach das letzte Glück gefehlt hat. GG und VE weiterhin.