Tor (Schuss) Daniele Baselli 2. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) L. Mchedlidze 1. Tor

Manchmal ist FIFA nur noch zum kotzen!! Nach dem 6:2 Sieg in der Copa gegen Empoli spielte man wieder von Beginn an munter nach vorn und hatte nach 20 Minuten bereits 2 Pfostenkracher zu verzeichnen. Außerdem hagelte es bereits 4 Ecken in den Strafraum, doch der Empoli Hüter kratzte ein Ding nach dem anderen raus. Als dann nach 53. Minuten endlich der Knoten platzte und Belotti das 1:0 erzielte, klappte plötzlich gar nix mehr bei Turin. Jeder Zweikampf ging verloren und zur Krönung sprach der Schiedsrichter dem Gast 2 (!!!!) Elfmeter zu, bei denen Turin weder Zweikampf noch Grätsche drückte. Krönung dabei ganz klar der zweite, bei dem Ansaldi den Ball im fallen zum eigenen Mann passt und ein Empoli Spieler der DAHINTER steht plötzlich umfällt, UNFASSBAR! Empoli wollte beide eiskalt verwandeln, doch Sirigu kratzte die Dinger raus. Nur 2 Minuten danach klingelte es allerdings dann doch im Kasten von Turin, und man hatte schon die schlimmsten Befürchtungen. Als sich beide Teams schon mit dem Unentschieden abgefunden hatte, kam Turin in der 91. Minute nochmals zu einem Angriff, der von Baselli eiskalt verwertet wurde und das Stadion zum explodieren brachte. Bei 3 Minuten Nachspielzeit sollte das doch reichen, dachte man zumindest. Denn in der 94. Minute brachte Empoli das Leder nochmals in den Strafraum der Turiner und natürlich zappelte der Ball dann auch direkt wieder im Netz. Unbeschreiblich ärgerlicher Punktverlust für Turin und massloser Hass auf Fifa :D Am besten drückt es das ganze aus, dass sich der Empoli Coach nach dem Spiel 2x für das Unentschieden entschuldigte. Vielen Dank für die sehr faire und nette Geste, wie schon gesagt kannst du da ja nichts dafür :-) Viel Erfolg weiterhin nach Empoli.