Tor (Schuss) Andros Townsend 2. Tor
88"
1:4
Tor (Schuss) Wilfried Zaha 13. Tor

Crystal Palace von Beginn an mit der Einstellung, den Schaden möglichst gering zu halten. Dennoch wollte man sich hier nicht verstecken und spielte munter nach vorne mit. In der 37. Minute ist es Mkhitaryan, der die Hausherren mit 1:0 in Führung gehen lässt. Man stellt sich auf das schlimmste ein doch nur drei Minuten später gleicht Ayew aus. Kurz vor der Halbzeit lässt Zaha die Gästefans jubeln und bringt Palace sogar mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit. Palace spielt in der zweiten Hälfte unverändert und fährt weiter schöne Angriffen, während bei Arsenal London nichts zu klappen scheint. Ein ums andere mal gewinnen Verteidiger wie Tomkins Laufduelle, Arsenal verliert viele Bälle gegen stark kämpfende Gäste. Townsend erhöht in der 61. Minute dann auf 3:1. Von da an kam weder von Arsenal, noch von Palace eine gefährlich Torchance und das Spiel verflachte im Mittelfeld. Das 4:1 von Zaha dann nach einem Fehler in der Abwehr und Palace macht den Sack zu. Zwar besagt die Statistik hier 11:2 Schüsse und 10:1 Torschüsse für Palace, aber wie schon in Discord besprochen war hier auch deutlich FIFA auf der Seite der Gäste. Jeder Ball im Mittelfeld springt zu Palace und Arsenal findet trotz guter Kombinationen einfach keine Lücke in der Abwehr. Hat Spaß gemacht, wünsch dir noch viel Erfolg weiterhin :)