Eigentor R. Swete 1. Eigentor
89"
0:3
Tor (Schuss) P. Hosiner 2. Tor

Im 3ten Spiel empfängt der TSV Hartberg den amtierenden Meister aus Graz. Man wusste von vornherein dass es kein leichtes Spiel wird gegen Herb und seine Grazer aber man wollte eine gute Leistung zeigen. Hartberg versteckte sich nicht und konnte sogar einigermaßen mithalten mit Sturm Graz :) In der 52. Minute jedoch kam Sturm Graz dann zum verdienten Führungstreffer und so stand es 1:0 für die Grazer. Hartberg gab trotzdem nicht auf und kam zu der einen oder anderen guten Chance jedoch scheiterte man entweder am eigenen Unvermögen oder die Abwehr von Graz war schneller :) Dann in der 66. Minute der schock.... Ein strammer Schuss eines Grazers knallte an die Latte, ging dann und kam senkrecht in Richtung des Goalies Swete der ein Blackout hatte und anstatt das er den leicht zu fangende Ball nimmt, lässt er ihn von sich abprallen und dadurch kullerte der Ball ins Tor zum 2:0... Dieses Tor brachte Hartberg ein wenig aus der Fassung jedoch versuchte man noch irgendwie ein Tor zu machen.... Leider klappte dies nicht und somit Bestraften die Grazer zum Ende hin den TSV Hartberg noch mit dem 3:0 Endstand. Auf der Leistung kann man trotzdem weiter aufbauen und man freut sich auf die weiteren Spiele :) Glückwunsch an Herb, danke fürs wie immer faire Spiel und wünsch dir viel Erfolg weiterhin :)