Gelb M. Vilotić 1. Gelbe Karte
86"
1:4
Tor (Schuss) Kevin Mbabu 1. Tor

Pokalspiele sind immer etwas besonderes, so musste Bern gegen St. Gallen ran und man wusste das fabolousoh ein unangenehmer Trainer ist gegen den es immer wieder schwer ist zu spielen. Bern hatte aber gleich von Anfang an das Spiel im Griff. Assale konnte Bern schon nach 10 Minuten in Führung bringen. In der 29 minute konnte Bern die Führung dank hoarau ausbauen. Mit 2:0 ging es dann in die Halbzeit. Kurz nach wieder Anpfiff erhöhte hoarau per Kopf zum 3:0. St Gallen mit wenig offensive aber in der 78 Minute konnte Manneh zum 3:1 verkürzen nur 8 Minuten später erzielte Kevin Mbabu den entstand zum 4:1 für Bern. Man hat gemerkt das du noch nicht eingespielt bist und ich denke wenn du das bist werde ich es in den Ligaspielen auch schwerer haben. Wünsche dir viel Erfolg in den Ligaspielen.