Tor (Schuss) F. Viteritti 12. Tor
70"
3:3
Tor (Schuss) M. Zimmer 4. Tor

Eine Arroganz des Cottbus-Trainers die Seinesgleichen sucht. Im Hinspiel hat Aue 19:9 Schüsse und hat in der 90. Minute gleich 2 100%ige Chancen das Spiel zu entscheiden. Einmal geht der Schuss 2 CM neben das Tor, das andere mal direkt drauf wird der Tormann aus 10 Metern angeschossen, obwohl man mit R1+Schuss in das lange Eck zielt. Es sind 2 Minuten Nachspielzeit angezeigt und in der 95. Spielminute fällt das 3:4 für Cottbus. Und nachdem der Trainer in Discord dann nur ein "bei deinen Toren frage ich mich echt ob ea ne meise hat" schreibt, konzentriert man sich hier im Rückspiel vor allem auf das Sensen. Aue macht auch hier wieder klar das Spiel und man müsste zur Halbzeit schon 5:1, 6:1 führen, geht aber mit einer knappen Führung in die Pause. Und wie soll es anders sein, vorne werden die Schüsse reihenweise innerhalb des 16ers verballert, hinten läuft man in 1-2 Angriffe und bekommt die Dinger rein. Aue hätte in beiden Spielen locker gewinnen müssen, aber sei's drum. Nach dem Spiel hieß es dann "ich frage mich echt wie man sich mit dem besseren team mit solchen toren feiern kann - und dann noch gegen den offensichtlich besseren fifa spieler" nur weil man bei den Toren, genau wie der Cottbus-Trainer, jetzt nach dem saudummen Hinspiel mal ein bisschen jubelt. Und wenn man in 2 Spielen addiert zu gesamt ca. 8 Chancen kommt und davon 7 Tore macht ist man nicht unbedingt der bessere Fifa-Spieler. Mal schauen ob du noch aktiv genug für die nächste Saison bist, dann knall ich dich 2 mal weg. Auch wenn es unsportlich klingt wünsche ich dir alles andere als Erfolg für den Rest der Saison und wie schon in Discord gesagt, würden wir nicht auf FIFA-Town spielen würde ich dich einfach nurnoch beleidigen
smiicED

0
1. Sehr viele Lügen in nicht mal 10 Sätzen. Wahnsinn. 2. Spiele ich mit einem Drittligateam und du mit einem wesentlich besseren, klar kann ich dich dann nicht ständig dominieren. 3. Wer im 2. Game so viel zu jubeln hat gegen das klar schlechtere Team, muss sich dann nicht über bisschen trash talk aufregen... was ein Kindergarten.