Rot Grischa Prömel 1. Rote Karte
89"
1:2
Tor (Schuss) DJ Park Chung Hyo 4. Tor

Ein sehr spannendes Match zwischen beiden Mannschaften. Green kann direkt die frühe Führung für die Gäste besorgen. Dann war es ein offener Schlagabtausch und Polter kann nach einem Eckball das 1:1 erzielen. Es ging weiter hin und her und Chancen waren auf beiden Seiten vorhanden, aber weitere Treffer wollten erstmal nicht fallen. Dann kam die 78. Minute und G. Prömel bekommt in der 78. Minute eine berechtigte rote Karte, als er im Mittelfeld einen Fürther Spieler von den Beinen holt. Diese Aktion läutete dann die Schlussoffensive der Gäste ein, mit einigen guten Möglichkeiten, aber der Keeper der Gastgeber war stets zur Stelle. Dann kommt ein Eckball und der kurz zuvor eingewechselte Keita-Ruel kann den Siegtreffer erzielen und führt die Gäste zum zweiten Sieg in Folge. Mit diesem Sieg kann man zunächst einmal nach langer langer Zeit mal wieder die letzten 3 Tabellenplätze verlassen. Viel Erfolg weiterhin!