Tor (Schuss) Nani 15. Tor
90"
8:2
Tor (Schuss) Raphinha 23. Tor

Sporting Lissabon trotz einen frühen 0:2 Rückstand, und dreht die Partie zu einem furiosen 8:2 Sieg. Nach dem Sporting im letzten Spiel die Meisterschaft perfekt gemacht hatte, ging es heute noch einmal gegen Braga, und Braga wollte sicherlich eine Reaktion auf das Hinspiel zeigen. Gleichzeitig wollte natürlich Sporting auch den Fans im eigenen Stadion noch mal eine gute Leistung präsentieren. Das Spiel begann, und anders als im Hinspiel war es heute Braga die besser ins Spiel fanden, und direkt nach 5 Minuten das 1:0 durch Paulihno erzielten. Auch in der folge weiter Braga die bessere Mannschaft, und so war es Fransergio der in der 14. Minute das 2:0 nachlegte. Bei Sporting klappte bis dato nicht so viel, doch ab der 25. Minute fand dann Sporting besser ins Spiel und wurde dann auch gefährlicher, so wie man Sporting kennt, und so war es dann Acuna der in der 29. Minute seine Chance zum 1:2 Anschlusstreffer nutze. Sporting wollte mehr und spielte weiter druckvoll und gut nach vorne, und so war es Diaby der in der 36. Minute den 2:2 ausgleich erzielte. Danach war es dann eng und umkämpft, so das man mit einem 2:2 in die Halbzeitkabine ging. Nach der Halbzeit dann auch Sporting bemüht, aber Braga hielt heute gut dagegen. In der 59. Minute war es dann aber doch Sporting die durch Nani das 3:2 erzielen konnten und das Spiel somit drehten. Als dann in der 77. Minute Acuna das 4:2 nachlegte, schien das für das Spiel eine vorentscheidung gewesen zu sein. Bei Braga wollte dann irgendwie auch gar nix mehr, die Moral war auch im Keller, und bei Sporting lief dann alles so das man in den letzten 8 Minuten sogar noch 4 Tore erzielen konnte, das 5:2 erzielte Acuna in der 82. Minute, und Nani mit einem Doppelpack in der 86. und 89. Minute machte die Treffer zum 6:2 und 7:2. Und in der Schlussminute war es Raphina der noch das 8:2 nachlegte. Am Ende auf Grund der leistungssteierung ein verdienter Erfolg für Sporting, der dann am Ende von den Toren duetlich zu hoch war. Für die Fans von Sporting im heimischen Stadion natürlich noch mal ein schönes Spiel, die ihren Meister nach Spielende gebührend feierten. Dem Gegner wünscht man weiterhin alles gute und viel Erfolg dann für die neue Saison.