Tor (Schuss) Marcos Acuña 15. Tor
66"
0:2
Tor (Schuss) Raphinha 13. Tor

Sporting erkämpft sich mit guter Leistung gegen GD Chaves Es ging heute für Sporting zum Auswärtsspiel nach Chaves, die mit einem neuen Trainer am start waren, so durfte man gespannt sein was einem da erwartet. Die Partie begann und Sporting versuchte gleich zu drücken und das Spiel an sich zu ziehen, was auch gelang. So ging es die ersten Minuten dann vom Verlauf her. Sporting auch mit 1-2 guten Mögoichkeiten die aber nicht zum Torerfolg reichten. So dauerte es bis zur 28.Minute als Acuna dann eine gute Chance mit einem starken Schuss in die Maschen haute und die 1:0 Führung vor Sporting erzielte. Danach war es dann weiter Sprorting die versuchten das 2:0 zu erzielen, doch dies sollte vor der Halbzeit nicht mehr gelingen. Nach der Halbzeit war dann Chaves auch etwas besser von der Partie und spielte mutig nach vorne, doch die defensive von Sporting machte das recht gut und ließ so gut wie nix zu. Trotzdem sind solche Spielstände immer gefährlich, weil ein Tor schnell alles verändern kann. Sporting dann bemüht das 2. Tor zu erzielen, aber man tat sich schwer gegen ein gut stehendes Chaves. In der 66. Minute war es dann aber so weit und Raphina konnte das 2:0 für Sporting erzielen, was Sporting gut tat. Danach war es aber weiter ein offener Kampf, Sporting die sicherer Mannschaft und die das Spielgeschen machten, aber Chaves immer mal wieder gefährlich, doch Sportings defensive stand. So ging das Spiel dann am Ende mit 2:0 für Sporting zu Ende, die sich somit weitere wichtige 3 Punkte einfahren. Über 90 Minuten geht der Sieg für Sporting in Ordnung. Man muss aber ehrlich sagen, das Chaves hier ne richtig gute Partie gemacht hat, und es Sporting sehr schwer gemacht hat, ne klare Sache war das hier absolut nicht, war schon eng die Partie. Man darf gespannt sein wie du dich hier in der Liga weiter schlagen wirst. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg und viel Spass in Portugal.