Tor (Schuss) G. Nijholt 7. Tor
72"
4:2
Tor (Schuss) G. Nijholt 8. Tor

Spitzenspiel in Holland, der erste gegen den zweiten. Viel Zündstoff im Vorfeld da beide mit ihren schwachen holländischen Teams eine starke Saison spielen. So gaben beide fanlager richtig Feuer zum Spiel. Taktisch wüsste Trainer Tomaso, sittard fackelt nicht lange vorm Tor, man muss also defensiv gut stehen, und seine Möglichkeiten die sich ergeben nutzen. Breda sehr nervös anfangs und durch einen katastrophalen Fehler nach nicht einmal 10 gespielten Minuten zurück. Taktisch war breda sehr gut eingestellt, ROSHEUVEL, die Lebensversicherung von Tomaso gleichte 7minuten später aus. Jetz war so richrig Feuer im Spiel. Sittard drückte und lies breda kaum Chancen, somit stand es dann auch 2:1 zur Pause. Trainer Tomaso, nicht zufrieden mit seinen Spielern er wollte mehr, breda musste auch mehr holen als eine Niederlage. In Halbzeit zwei eine ganz andere Mannschaft von Breda, schnelle Spielzüge brachten sittards Abwehr durcheinander und so kams dazu, ELFMETER für breda den man aber verschossen hat. Die Ecke darauf konnte man verwerten. Defensiv gut gestanden doch sittard hat nicht locker gelassen und kam zu seinen Chancen, aber er traf das Tor nicht. Breda zweimal mit Kontern und die saßen auch und breda stand Kopf. Der Traum von der Champions League lebt weiter, das maximal Ziel ist zum Greifen nahe. @buffyhundekuchen Danke für den geilen Kick, mir schwitzen immer noch die Hände, gegen 1,2 Ausrutscher hätte ich nichts einzuwenden. Wenn nicht schon jetzt Glückwunsch zur Meisterschaft, wer so effektiv spielt hat es verdient...
Tomaso

0
Wenn man vorne die Dinger nicht macht kassiert man sie hinten... Aus 21 Schüssen nur 2 Tore zu machen ist einfach keine Leistung mit der man gewinnen kann.