Gelbrot William Troost-Ekong 1. Gelbrote Karte
89"
1:5
Tor (Schuss) R. Palacio 9. Tor

Ein Spiel mit vielen Ereignissen. Sei es Tore, gelbe Karten, rote Karten, unzählige Chancen, Elfmeter, alles war vorhanden. Die Hausherren aus Udinese begannen sehr schnell ins Spiel und konnten in Minute 7 in Führung gehen. Die Abwehr von Bologna stand am Anfang noch unsortiert, aber fing sich mit der Zeit. Nach dem Tor gab es bereits eine taktische Maßnahme bei Bologna und Poli musste nach 10 Minuten den Platz verlassen. Palacio kam von der Bank. Das erste mal nach über einem Jahr stand er nicht in der Startelf. Wie dem auch sei, das Spiel der Gäste änderte sich von jetzt auf gleich und es gab Chancen im Minutentakt. Auch Udinese kam zu seinen Chancen, aber sie sollten am heutigen Tag nicht mehr treffen. Kurz vor der Halbzeit dann eine Unachtsamkeit in der Abwehr von Udinese und Santander kommt im 16er ganz frei an den Ball. 1-1. Halbzeit. Nach der Pause ging es da weiter wo es aufgehört hatte. Bologna bekam in Minute 50 einen berechtigten Foulelfmeter, den Palacio souverän verwandelte. Und genau das Tor zog Udinese den Stecker. Sie verloren ihre Disziplin auf dem Platz und es regnete eine Karte nach der anderen. Dies hatte zur Folge, dass Bologna viele Räume bekam und Palacio und Co. ließen sich das nicht entgehen. Am Ende ein deutlicher Sieg, aber das Spiel hätte auch ganz anders ablaufen können, wenn es den Elfer nicht gegeben hätte. Nichtsdestotrotz ein gutes Spiel und dir weiterhin alles gute.