Gelb Trévis Kyei G 4. Gelbe Karte
90"
1:2
Tor (Schuss) A. Barillà 7. Tor

Remis verboten - Barilàs Last-Second-Treffer macht Parma zum Sieger! Den besseren Start in das Spiel fanden die Gäste aus Parma, die auch direkt früh durch Inglese mit 1-0 in Führung gehen konnten. In der Folge kam dann aber mehr von Florenz. Einen ersten Torabschluss konnte Keeper Sepe noch abwehren, beim zweiten Mal zielte Benassi ganz genau und erzielte den Ausgleichstreffer. In der Folge wurde es etwas ruhiger, zwar übernahmen die Gastgeber das Spiel mehr und mehr durch ein sicheres Ballbesitzspiel, doch zu Abschlüssen kamen sie meist nur aus der Distanz, da Parma den eigenen Strafraum gut im Griff hatte. Auch nach der Pause plätscherte das Spiel mehr und mehr vor sich hin. Während die Gäste sich in die eigene Hälfte drängen ließen und nur selten Nadelstiche nach vorne setzen konnten, fehlte der Fiorentina in den entscheidenden Momenten die Präzision und das Glück. Als sich die Teams bereits auf ein Unentschieden geeinigt zu haben schienen, gab es doch noch den Lucky Punch! Nach einem Einwurf in den Schlusssekunden der Nachspielzeit kamen die Gäste zu einer tollen Flanke, die Barillà freistehend per Direktabnahme verwertete. Wie bitter für Florenz! So kommt es auch im 17. Parma-Spiel der Saison zu keiner Punkteteilung. Trotz oftmals ausgeglichenen Begegnungen gibt es am Ende dann doch immer die volle oder gar keine Ausbeute für den Aufsteiger. 8 Siegen stehen nun 9 Niederlagen gegenüber. Für Parma kann sich diese Bilanz durchaus sehen lassen. Alles Gute für den weiteren Saisonverlauf an Florenz!