Tor (Schuss) Esquerdo Santas Petar 4. Tor
90"
4:2
Tor (Schuss) 1. Tor

Arbeitssieg für Genua. Heute hätte man Bergamö zu Gast, einen wahrlich starken Gegner. Dementsprechend war sampdoria gewarnt. Das Spiel begann äußerst gut für sie, der erste Angriff fand den Weg ins Tor nach nur 2 Minuten. Doch Bergamo zeigte sich unbeeindruckt. Es entwickelte sich eine offene Partie in der es hin und her ging. Zunächst hatte Genua die roesenchance , defrel lupfte über den herausstürmenden Torwart, doch ein iv klärt kurz vor Pause. Danach einige gefährlichen Szenen für Atalanta, bei denen Genua zunächst im Glück war. Doch folgerichtig fällt dann der Ausgleich. Mit dem verdienten 1:1 ging es in die Pause. 2. Halbzeit das selbe Bild, beide Mannschaften suchten die Offensive und hatten Ihre Chancen. Genua trifft als erstes. Danach Bergamo die stärkere Mannschaft und kommt Zum verdienten Ausgleich. Doch im direkten Gegenzug fällt das erneute 3:2 für Genua. Hiervon kann sich Atalanta nicjz mehr erholen. Das 4. ist dann ein Irrsinns Tor. Fallrückzieher nach Ecke und abgefälscht zum 4:2. am Ende sampdoria mit mehr Abschlüssen, aber ein Unentschieden wäre auch in Ordnung gewesen. Beide Mannschaften bewegten sich auf Augenhöhe.