Tor (Schuss) Rémy Cabella 4. Tor
81"
2:2
Tor (Schuss) Romain Thomas 1. Tor

Angers erkämpft sich ein Remie gegen St.Etienne. Nach 2 Niederlagen am Stück, und auch der Pokalniederlage war Angers mal wieder gefordert Punkte einzufahren. So war man dann heute bei St. Etienne zu Gast. Die ersten Minuten begannen gant gut und man hatte recht schnell eine sehr gute Chance die der Torwart von St. Etinne toll parieren konnte. In der 20.Minute war es dann so weit und man konnte sich für den Aufwand mit dem 1:0 durch Tait belohnen. Doch die Freude hielt nicht lange, in der 23.Minute ein unnötiger Abschlagfehler bei Angers, den St. Etienne eiskalt zum 1:1 nutze. Danach schien St. Etienne wach geworden zu sein und spiele auf einmal munter und gut mit. Zur Halbzeit ging es dann mit dem 1:1 in die Kabine. Nach der Pause war es weiter ausgeglichen, und dies mal war es St. Etinne die die 2:1 Führung erzielten durch Cabella in der 61. Minute. Danach war Angers bemüht den ausgleich zu erzielen und spielte auch gut nach vorne, aber es wollte lange nix. In der 81.Minute war es dann doch so weit nach einer Ecke kam der ball irgendwie zu Thomas der den Ball dann ins Tor schoss zum 2:2 Ausgleich. Dabei blieb es dann auch. Am Ende denke ich eine gerechte Punkteverteilung. Für Angers mal keine Niederlage, aber so ganz überzeugend war das auch heute nicht. Man wird gespannt sein wie der Trend weiter geht. Dem Gegner aus St. Etinne wünsche ich weiterhin viel Erfolg für den weiteren Saisonverlauf.