Gelb Y. Cahuzac 2. Gelbe Karte
92"
2:2
Tor (Schuss) M. Dossevi 2. Tor

Das 3. Spiel für den FC Toulouse und man traf auf den Titelfavoriten Rokko mit seinen Les Parisiens. Es sollte eine Mammutaufgabe werden für den Südfranzösischen Club. Klar das Paris hier als Gewinner hervorgehen wollte. Und es ging auch schon früh los mit den Toren. Nach nur 4 Minuten traf Mbappe zum 1:0 und nicht mal 10 Minuten später die Schrecksekunde. Elfmeter für Paris. Cavani trat an, doch Reynet fischte den Ball aus der rechten Ecke. Doch blieb es gefährlich, denn Paris gelang wieder in Ballbesitz und konnte den Abpraller verwerten. 2:0 also nach 13 Minuten. Die Les Pitchouns kämpften aber um jeden Ball. Wollten hier nicht als Verlierer nach hause zurückkehren. So gelang es der Gastmannschaft sich durch die Pariser defensive zu luchsen und Mubele flankte auf Gradels Kopf, der zum Anschlusstreffer traf. Die zweite Hälfte war hart umkämpft, es hätte so oder so ausgehen können. Paris gewohnt stark und immer gefährlich, aber bissen sich weiter die Zähne an der Defensive der Gäste und am Keeper aus. Kurz vor Abpfiff dann die Überraschung: Mubele fightet sich durch und spielt auf den Freistehenden Dossevi, der den Ball Volley an Buffon vorbei ins Tor hämmert. 2:2 in der 92. Minute und die Spieler liegen sich in den Armen nach Abpfiff. Der Trainer nach dem Spiel: "Wahnsinn! Wahnsinn! Mein Puls ist auf 150! Als es so früh 2:0 stand hatte ich schon das schlimmste befürchtet aber mein Team hat sich Klasse zurück gekämpft. Am ende etwas glücklich, aber das muss man auch mal haben!" Journo: 3 Spiele - 3 Unentschieden. Wird es nicht langsam mal Zeit für einen Sieg? Robin: "Wenn man sich mal die Gegner anschaut, die wir hatten bin ich doch recht zufrieden. Der Sieg kommt, da bin ich überzeugt. Jetzt wird erstmal ein bisschen gefeiert."