Tor (Schuss) Dele Alli 3. Tor
80"
2:4
Tor (Schuss) Dele Alli 4. Tor

Crystal Palace spielt zwar relativ gut mit, ist aber nach 60 Minuten sehr glücklich mit 2:1 in Führung. Wie man sich allerdings innerhalb von 6 Minuten derart in sämtliche Einzelteile auseinanderschrauben lassen kann ist mir ein Rätsel. Verdienter Sieger und viel Erfolg weiterhin :)
smiicED

0
Die Spurs aus Tottenham haben zur Zeit einen Lauf. Der achte Pflichtspielsieg in Serie stehen für die Jungs von Dauborner zu buche. Tottenham dominierte das gesamte Spiel, doch sie mussten zweimal einem Rückstand hinterher laufen. Zaha und Benteke brachte Crystal Palace im Londener Derby zweimal in Front. Als in der 74 Minute Lucas zum 2:2 Ausgleich traf, gab es einen Schub für die Gäste. Nur 4 Minuten später die Führung durch Alli. Weitere zwei Minuten danach folgte der Knockout der Gastgeber. Tottenham gewinnt am Ende völlig verdient gegen ein stark spielendes Crystal Palace.