Tor (Schuss) Leonardo Bittencourt 2. Tor
Tor (Schuss) J. Córdoba 5. Tor
76"
2:1
Tor (Schuss) I. Belfodil 11. Tor

Ein kampfbetontes Spiel zwischen Hoffenheim und Köln. Die Hoffenheimer mit leichten Chancenplus in der ersten Halbzeit aber die Abwehrreihen standen sehr stabil. Mit einem 0:0 ging es in die Kabine. Die 2 Halbzeit war ausgeglichen. In der 55 minute dann ein leichtes durcheinander im Kölner Strafraum, der ehemalige Kölner Bittencourt konnte die Verwirrung nutzen und netzte zum 1:0 ein. Köln erhöhte den Druck, Hoffenheim konnte sich nur selten befreien und Köln belohnte sich in der 73 Minute mit dem 1:1 durch Cordoba. Nur 3 Minuten später konnte Belfodil die 2:1 Führung erzielen. Köln drückte jetzt wieder und wollte unbedingt einen punkt. Aber Baumann rettete 2 mal ganz stark und sicherte so Hoffenheim 3 wichtige Punkte. Nach 3 Niederlagen in Folge, folgte nun 3 Siege in Folge. Hier war definitiv mehr drin für Köln. Wünsche dir viel Erfolg weiterhin!!!