Gelb D. Reyes L 1. Gelbe Karte
85"
2:2
Tor (Schuss) Stancu 2. Tor

Das dritte Duell zwischen beiden Trainern und das zweite Unentschieden. Am jeweiligen Spielstil sollte sich auch heute nichts ändern. Die Gäste mit einer sehr defensiven Spielweise und auf der Lauer für Konter, während die Hausherren wie immer Ballbesitzlastig agierten. Bursa ließ hinten wenig zu, aber dafür war man vorne ohne jegliche Idee. Fenerbahce stand sehr kompakt und mein gegenüber lief jede Lücke gut zu und die CPU verteidigte extrem gut. Und die Ideenlosigkeit wurde dann in der 35. Minute bestraft. Valbuena mit dem ersten Schuss für die Gäste und schon stand es 0-1. Zur zweiten Halbzeit gab es taktische Änderungen, jedoch keine Spur davon. In der 61. Minute kam es dann noch dicker für Bursaspor. Nach einer Ecke nickt der fast 2 Meter große Slimani den Ball zum 0-2. 2 Schüsse 2 Tore und mit so einer guten defensiven Leistung sollte doch nichts mehr anbrennen. Die Hausherren zogen ihr letztes Ass aus dem Ärmel und stellten um auf 3-4-1-2 und warfen alles nach vorne. Es dauerte etwas, aber in der 80. Minute war es endlich geschafft. Nach einem erzwungenen Fehler kommt Sakho an den Ball und verkürzt auf 1-2. Mit den Fans im Rücken und der Euphorie fiel dann nur 5 Minuten später auch das 2-2 durch den eingewechselten Stancu. Das Spiel war wieder auf Null gestellt. Danach passierte nichts mehr. 6 zu 2 Schüsse aufs Tor und deutlich mehr Ballbesitz für Bursaspor, aber was bringt einem die Statistik und jegliche Offensive, wenn man zu Einfallslos ist. Da muss man sich eine Lösung für einfallen lassen.