Tor (Schuss) Aduriz 22. Tor
82"
1:6
Tor (Schuss) Iñaki Williams 15. Tor

Bilbao schlägt auswärts UD Levante. Nach nicht einmal 4min muss Levante Keeper Fernández schon zweimal in aller höchster Not klären. Beide Male hält er eine direkt Abnahme von Williams glänzend. Es roch also schon früh nach der Führung für Bilbao. Als die Gäste dann eine Unachtsamkeit der Balenziagas ausnutzen steht es jedoch plötzlich 1:0 für den Gastgeber. Bilbao lies dies jedoch nicht lange auf sich sitzen. Besonders De Marcos spielte wie entfesselt und schießt sein Team mit einem zwei Tore Vorsprung in die Pause. Und erneut ist der Knackpunkt die 5min nach der Pause. Und schon wieder ist es Boateng, der mit einem Gewaltschuss das Leder an die Latte donnert. Es wäre der Anschluss gewesen, welcher nochmal neue Kräfte freigesetzt hätten. Abermals hat Bilbao Glück in dieser Situation. Als im direkten Gegenzug Aduriz einnickt, ist die Messe gelesen. Der Rest ist Kosmetik, sieht natürlich gut aus, gibt aber auch nur 3 Punkte. Fairer Gegner, wie üblich! Alles Gute weiterhin.