Tor (Schuss) Rafa Mir Ko Jae Hyeon 2. Tor
90"
2:6
Tor (Schuss) A. Dercho 1. Tor

Der VFL Osnabrück schlägt den VFL Bochum. Bochum schießt früh im Spiel das 1:0 und man merkte dass das den VFL Osnabrück zuerst aus dem Konzept brachte. Man machte ungewöhnlich Fehler im Spielaufbau. ab der 25 Minute machte man aber ein super Spiel und drängt auf den Ausgleich. Das gelang bis zur Pause allerdings nicht trotz zahlreicher Möglichkeiten. Dann erlöste Reimerink Osnabrück und erzielte den Ausgleich. 5 Minuten später kriegt man einen berechtigten Elfmeter und verwandelt diesen souverän. Bochum muss auf machen und das spielt Osnabrück in die Karten. Alvarez, Heider und Iyoha nutzen ihre Schnelligkeit und erzielen die Tore 3,4 und 5. Bochum erzielt kurz vor Schluss das 2:5, aber direkt im Gegenzug kassiert man das 2:6. Sehr faires Spiel gewesen und man konnte heute sagen dass sich Osnabrück eher wie ein Bundesligist gespielt hat, anstatt einem 3 Ligisten. Viel Erfolg weiterhin :)