Tor (Schuss) Bruno Fernandes 12. Tor
81"
1:2
Tor (Schuss) Paulinho 20. Tor

Schwaches Spiel von Sporting bringt die 2.Saisonniederlage ein. Der Anfang des Spiel verlief schon recht zäh, und in der 13.Minute dann eine ungewohnte große Lücke in der Abwehr von Sporting, die Braga sah und einen traumhaften Pass durch die Mitte spielte, wo durch der Stürmer von Braga frei durch war und die Chance direkt zum 1:0 nutze. Danach war das Spiel eher ruhig und auf beiden Seiten ging nicht so viel zusammen, bis Braga noch mal einen gefärlichen Konter startet und frei durch war, doch die 200 Porzentige Chance ließ man liegen und schpss den Ball über das leere Tor. Sporting war weiter bemüht ins Spiel zu finden und mit der glaube im Spiel einzigen gelungen Aktion konnte Doumbia in der 37.Minute zum 1:1 ausgleichen. So ging es dann in die Halbzeit. Nach der Halbzeit hatte ich das Gefühl das bei beiden Teams nicht wirklich viel zusammen ging, bis in der 82.Minute ein Freistoss für Braga am 16er von Sporting gepiffen wurde, den ausgeführten Freistoss konnte Spoting erst klären, aber anstatt das der Pass dann kam, wurde der Ball abgenommen geflankt und mit einem schönen Kopfball durch Paulihno das 2.Tor erzielt. So konnte Braga die Partie dann am Ende mit 2:1 für sich entscheiden, und noch mal einen Achtungserfolg gegen den Meister aus Sporting feiern. In den vergangen Jahren war Braga noch nie mein Lieblingsgegner, zeigt aber wieder das wie ich immer so schön sage, einige Leute hier Qualität haben. Hast dir den Sieg verdient, warst heute über 90.Minuten der etwas bessere. Glückwunsch dazu. Für Sporting dank der schon feststehenden Meisterschaft eine Niederlage die man verschmerzen kann, auch wenn man das Spiel natürlich gerne gewonnen hätte :) Viel Spass dir dann mit Fifa 19.