Tor (Schuss) Dawid Kownacki 3. Tor
90"
6:3
Tor (Schuss) Dawid Kownacki 4. Tor

Sampdoria beißt sich lange die Zähne aus, dreht aber in den letzten 15 Minuten auf. Es war ein Geduldsspiel für Genua, welches zunächst katastrophal begann. Verona ging mit dem ersten Angriff in Führung, danach viel ballbesitz für samp doch 2-3 sehr gute Chancen werden nicht genutzt. Als man endlich zum Ausgleich kam, fiel postwendend der erneute Führungstreffer für Verona. Danach das selbe Bild, jedoch mit weniger Ertrag für die Hausherren. Sampdoria weitehin mit extrem viel ballbesitz gegen sehr gute, aber tief stehende Gäste. In der 45. dann endlich doch noch der Ausgleich. Man hätte sich viel vorgenommen für die Kabine und wurde wieder kalt erwischt. Verona heute eiskalt mir 3 Schüssen 3 Tore, die aber allesamt stark rausgespielt wurden. Danach wurde es sehr zäh und hart für Genua. Lange suchte man vergebens nach der Lücke. In den letzten 14 Minuten als Verona zunehmend platter wurden von dem hohen Aufwand den sie betrieben ergaben sich Lücken und sampdoria nutze sie. Teilweise mit Glück, als Schüsse abgefälscht den Weg ins Tor finden, doch dieses hätte man in Halbzeit 1 vermisst und sich in Halbzeit 2 erarbeitet.