Tor (Schuss) P. Ntep 3. Tor
82"
4:1
Tor (Schuss) Karl Toko Ekambi 26. Tor

Angeres mit einer guten Leistung gegen den starken Gegner aus St.Etinne. Man wusste das es ein enges Spiel gegen einen guten Gegner werden wird, und man profetierte von einem gelungen start in dem man in der 14.Min direkt das 1:0 erzielen konnte, danach war St.Etinne bemüht den Ausgleich zu erzielen, doch wieder war es Angeres die das Tor machten und das 2:0 erzielten. Kurz vor der Halbzeit dann im 16er von Etinne ein unnötiges Foul was zum Elfmeter für Angeres führte, welcher dann zum 3:0 genutzt wurde, womit es auch in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit kam dann Etinne besser ins Spiel und war immer gefährlich, in der Folge gelang auch der 1:3 anschluss treffer. Danach Etinne bemüht und mit gutem Spiel nach vorne, doch ein Tor sollte nicht mehr folgen, so war es Angeres die einen guten Konter zum 4:1 veredelten. Leider meinte der Gegner dann daraufhin das Spiel zu Quitten. Eine sehr unsportliche Geste. Bereits im Hinspiel wurde man vom Gegner sehr negativ im Spielbericht behandelt. Fair Play und fairniss sollte hier schon an der Tagesordnung stehen.
Kuba16

0
Achso ich und unsportlich, erstmal an die eigene Nase anfassen. Ich kann durchaus verlieren gegen ein schlechten FIFA Spieler. Aber dann nur hinten Rum Eiern, dann wenn du vorne warst zum Schluss. Spielst du noch alleine vor dem Torwart 4 Mal den Ball hin und her obwohl schon längst rein schieben könntest. Das ist Gegner verarschen und unsportlich dazu noch ein Tanz Jubel etc. Wenn man halt so behindert und unsportlich spielt dann Quitte ich halt. Hab jedes Spiel durch gezogen wenn ich Mal verloren habe. Aber solch ein verhalten, lass ich nicht mit mir machen.