Tor (Schuss) R. Lawal 17. Tor
60"
4:0
Tor (Schuss) Serdar Gürler 39. Tor

Im Topspiel aus der Türkei kann Osmanlispor sich gegen Genclerbirligi Ankara durchsetzen und damit ist Osmanlispor Meister in der Süper Lig. In der Realität sind beide Mannschaften abgestiegen, bei Town konnten sie beide eine sehr gute Saison absolvieren. Die Gastgeber starteten sehr motiviert und selbstbewusst ins Spiel, sie wollten sich im Topspiel die Meisterschaft sichern und nicht am letzten Spieltag gegen Basaksehir bangen. Dies gelang ihnen sehr gut, denn bereits nach zwei Minuten führten sie 1:0, Torschütze Serdar Gürler. Ein sehr unglückliches Tor, denn ein Verteidiger Ankaras pennt und klärt den Ball nicht, sodass Gürler nur noch den Torwart überwinden muss. Die Gäste machten anschließend einen sehr unmotivierten Eindruck, wohl verständlich nachdem Trainer nanoxaj in den vergangenen Tagen aus 4 Wettbewerben teilweise sehr unglücklich ausschied. Mit der Zeit konnten sie sich jedoch fangen und sie kamen zu immer mehr Aktionen, jedoch fiel kein Tor mehr bis zum Halbzeitpfiff. In die zweite Hälfte startete ebenfalls Osmanlispor besser, 4 Minuten nach Wiederanpfiff das 2:0 durch Raheem Lawal. Nun brachen die Gäste aus Ankara zusammen und ihre Motivation war am Boden. Weitere 4 Minuten später trifft wieder Lawal zum 3:0. Serdar Gürler, welcher nichts mehr anbrennen lassen wollte, erhöhte in Minute 60 auf 4:0 und bescherte seiner Mannschaft und den Fans die Vorentscheidung und damit die Meisterschaft. Die Fans jubelten wie nie zu vor, die Gäste verließen teilweise schon das Stadion. So endet das Spiel 4:0 und die Mannschaft kann mit den Fans zusammen die erste Meisterschaft in ihrer Geschichte feiern. In der Town werden sie sich jedoch zur übernächsten Saison, genauso wie die Gegner aus Ankara, verabschieden müssen, schade! Alles in allem ein verdienter Sieg. Netter und fairer Gegner, wünsche dir noch viel Erfolg, in der Bundesliga ist noch alles drin, hast gute Chancen dir dort die Meisterschaft zu holen. Viel Glück!