Tor (Schuss) A. Umar 27. Tor
77"
1:3
Tor (Schuss) Serdar Gürler 37. Tor

Ein großer Schritt in Richtung Meisterschaft, den konnten die Jungs aus Osmanlispor im Topspiel gegen Ankara machen. Wie erwartet gingen beide Mannschaften sehr vorsichtig in die Partie, denn dieses Spiel war sehr wichtig für den Kampf um die Meisterschaft. Die erste Halbzeit machte dementsprechend einen eher langweilig Eindruck, kaum Aktionen auf beiden Seiten, so der Halbzeitstand 0:0. Die zweite Halbzeit sollte jedoch ganz anders werden, die Gäste spielten deutlich aggressiver und wurden bereits 4 Minuten nach Wiederanpfiff dafür belohnt. Serdar Gürler, konnte nach einer Flanke auf den zweiten Pfosten, wo er bereits ganz frei auf den Ball wartete, auf 1:0 stellen. Nun gewann das Spiel deutlich an Spannung, die Gäste behielten ihr aggressives Spiel bei und die Gastgeber fingen auch an, mehr Druck aufzubauen, sodass Guidileye in Minute 57 wieder ausgleichen konnte. Lange musste man nicht warten ehe das nächste Tor fiel, Aminu Umar stellt in Minute 64 auf 2:1 und brachte seine Mannschaft mit diesem Tor sehr nah zum wichtigen Sieg. Mithilfe eines Konters konnte schließlich Serdar Gürler nochmal auf 3:1 erhöhen und den Sieg sichern. Sehr netter und fairer Gegner, stark gespielt, hätte auch anderen verlaufen können. Wünsche dir viel Erfolg in der Champions League, stark was du dort leistest!