Tor (Schuss) Serdar Gürler 7. Tor
79"
1:3
Tor (Schuss) Serdar Gürler 8. Tor

Sehr ansehnliches Spiel zweier starker Mannschaften. Gute Chancen auf beiden Seiten, Akhisar jedoch konsequenter und somit das verdiente 1:0 in der 19. Minute, Linksverteidiger Bayram überläuft die gegnerische Abwehr, wird mit einem Zuckerpass bedient und zirkelt den Ball perfekt auf den zweiten Pfosten, sodass Miguel Lopes nur noch einschieben muss. Viel mehr ist in Halbzeit 1 nicht passiert. In der zweiten Hälfte wendete sich das Blatt, Osmanlispor deutlich stärker als in Halbzeit 1, 6 Minuten nach Wiederanpfiff schaltet sich Rechtsverteidiger A. Vršajevič ein und wird mit einem hohen Pass von Regattin bedient. Der Rechtsverteidiger sieht Serdar Gürler sich in der Mitte freilaufen, sodass er ihn ohne Bedrängnis anspielen kann und dieser zum 1:1 einschieben kann. Der weiterhin schnelle Spielstil der Gäste zahlte sich weitere 9 Minuten später aus, die Gastgeber mit einem Fehlpass, darauf folgte ein schneller Konter, Gürler durch und wieder Gürler zum 2:1. Osmanlispor hatte das Spiel gedreht und somit das Momentum voll und ganz auf ihrer Seite. Der Deckel konnte schlussendlich in der 79. Minute draufgesetzt werden, wieder mal hatte Regattin das Auge für den Außenverteidiger, diesmal für Pinto, den Linksverteidiger, welcher in der Mitte Serdar Gürler völlig frei sieht und schließlich seinen Hattrick schnürrte. So hieß es am Ende 3:1 für Osmanlispor, dennoch eine sehr starke Leistung der Gastgeber. Netter und fairer Gegner, keine Karten, viel Erfolg noch und bis zum Rückspiel!